Als meine Hammelrippchen kamen, sagte sie: „Ich sehe, Sie sind gewöhnt перевод - Als meine Hammelrippchen kamen, sagte sie: „Ich sehe, Sie sind gewöhnt русский как сказать

Als meine Hammelrippchen kamen, sag

Als meine Hammelrippchen kamen, sagte sie: „Ich sehe, Sie sind gewöhnt, einen schweren Lunch zu essen. Das ist ein Fehler. Warum folgen Sie nicht meinem Beispiel und essen nur einen Gang? Ich weiß sicher, Sie würden sich sehr wohl fühlen.“
„Ich esse doch nur einen Gang“, verteidigte ich mich und da kam wieder der Ober mit der Speisekarte.
Sie winkte mit einer zierlichen Geste ab.
„Nein, nein, ich esse überhaupt nichts zum Lunch. Ich könnte unmöglich noch etwas essen – höchstens, wenn es diesen riesigen Spargel gäbe. Es täte mir leid, wenn ich Paris verließe und keinen gegessen hätte.“
0/5000
Источник: -
Цель: -
Результаты (русский) 1: [копия]
Скопировано!
Когда пришла моя Бараньи ребрышки, она сказала: «я вижу, что вы привыкли к тяжелым обед. Это является ошибкой. Почему следовать не мой пример и едят только банды? Я знаю, что вы будет чувствовать себя очень комфортно.» «Я ем просто банды», я защищал себя и снова получил верхнюю с меню.Она помахала ему покинуть с изящным жестом. «Нет, нет, я ем что-нибудь на обед. Я мог съесть что-либо невозможно - в крайнем случае, если там были эти гигантские спаржи. Было бы жаль меня, если я хотел бы покинуть Париж и съел №»
переводится, пожалуйста, подождите..
Результаты (русский) 2:[копия]
Скопировано!
Когда мои баранины отбивные пришел, она сказала: "Я вижу, что вы привыкли есть тяжелый обед. Это ошибка. Почему бы вам не последовать моему примеру и едят только одну передачу? Я знаю наверняка, вы бы чувствовать себя очень комфортно. "
"Я ем, но только переход," я защищался, а затем снова пришел на вершину с меню.
, вы махнул изящный жест.
"Нет, нет, я ем вообще ничего на обед. Я не мог ничего есть еще - не более, если там был этот гигант спаржа. Это сделал жаль, если я покинул Париж и съел нет ".
Результаты (русский) 3:[копия]
Скопировано!
Как если бы моя овца ребрами, сказал им: "Я вижу, вы меня уже привыкли питаться большой обед. Это сообщение об ошибке. Почему вы не Мой пример и не едят только один курс? Я белый, безусловно, можно было бы чувствовать себя очень хорошо. "
"Я ем тем не менее только один курс ", защищал Я и сам в этом случае официант с Speisekarte.
sie сократился с деликатным жест.
"Нет,Нет, у меня есть в обед. Я не мог не едят, возможно, для некоторых более - на наиболее, если этот огромный спаржи. Оно будет делать страдания мне, если я покинул Париж и ел. "

Другие языки
Поддержка инструмент перевода: Клингонский (pIqaD), Определить язык, азербайджанский, албанский, амхарский, английский, арабский, армянский, африкаанс, баскский, белорусский, бенгальский, бирманский, болгарский, боснийский, валлийский, венгерский, вьетнамский, гавайский, галисийский, греческий, грузинский, гуджарати, датский, зулу, иврит, игбо, идиш, индонезийский, ирландский, исландский, испанский, итальянский, йоруба, казахский, каннада, каталанский, киргизский, китайский, китайский традиционный, корейский, корсиканский, креольский (Гаити), курманджи, кхмерский, кхоса, лаосский, латинский, латышский, литовский, люксембургский, македонский, малагасийский, малайский, малаялам, мальтийский, маори, маратхи, монгольский, немецкий, непальский, нидерландский, норвежский, ория, панджаби, персидский, польский, португальский, пушту, руанда, румынский, русский, самоанский, себуанский, сербский, сесото, сингальский, синдхи, словацкий, словенский, сомалийский, суахили, суданский, таджикский, тайский, тамильский, татарский, телугу, турецкий, туркменский, узбекский, уйгурский, украинский, урду, филиппинский, финский, французский, фризский, хауса, хинди, хмонг, хорватский, чева, чешский, шведский, шона, шотландский (гэльский), эсперанто, эстонский, яванский, японский, Язык перевода.

Copyright ©2025 I Love Translation. All reserved.

E-mail: