Journalist: Mit welchen Erwartungen bist du nach Moskau gekom­men?Elis перевод - Journalist: Mit welchen Erwartungen bist du nach Moskau gekom­men?Elis русский как сказать

Journalist: Mit welchen Erwartungen

Journalist: Mit welchen Erwartungen bist du nach Moskau gekom­men?

Elisa: Das ist ganz einfach zu erklaren. Ich lerne jetzt seit sechs Jahren Russisch in einem Gymnasium, das auf Sprachen spezia - lisiert ist. Mein Abitur muss ich auf Russisch bestehen. Ich hoffe meine Sprachkenntnisse aufzumuntern und zu erweitern. Und ich denke, dass mir das gelungen ist. Ich verstandige mich fast die ganze Zeit auf Russisch.

J.: Hast du keine Probleme in der Schule?

: Also, am Anfang hatte ich schon ganz viele Probleme. Da habe ich so gut wie gar nichts verstanden. Naturlich lag das an meinem nicht vorhandenen Sprachschatz.1 Jetzt verstehe ich schon wesentlich mehr, sogar in Mathematik, obwohl es in Deutschland nicht zu meinen Lieblingsfachern gehort. Allerdings habe ich einige Probleme mit der Biologie. Ich bekomme hier auch Zensuren, aber das ist keine Zensurenpflicht. Ich muss die Klassenarbeiten nicht mltschreiben, wenn ich nicht mochte, und das ist schon ganz anuonehm.

./ Wolche Unterschiede gibt es zwischen deiner Schule in Berlin und clloser Schule in Moskau?

/ Da gibt es viele Unterschiede, angefangen damit, dass sie hier mu 11 Jahre zur Schule gehen und dann sofort auf die Universitat worhsnln konnen. Bei uns muss man 13 Jahre zur Schule, erst hiinwil das Abitur schaffen und dann kann man an der Universitat Mlndl'tion. Dann werden die Zensuren hier ganz anders vergeben2. Man Imkommt hier Zensuren fur Sachen, bei denen unsere Lehrer
0/5000
Источник: -
Цель: -
Результаты (русский) 1: [копия]
Скопировано!
Журналист: С ожиданиями, что вы приехали в Москву?Элиза: Это легко объяснить. Я учусь Российской шесть лет в средней школе, что специи на языках - реализуется. Я должен иметь диплом средней школы на русском языке. Я надеюсь, чтобы подбодрить моя языковые навыки и расширить. И я думаю, что у меня получилось. Я помню-мне почти все время на русском языке.Дж.: У вас есть какие-либо проблемы в школе?: Так в начале я имел довольно много проблем. Там я понял практически ничего. Конечно, это было из-за моих несуществующих лексики. я понимаю, гораздо больше, даже в математике, 1 теперь хотя в Германии не для моей Lieblingsfachern слышал. Однако у меня есть некоторые проблемы с биологией. Я получаю здесь, также классов, но это не цензура обязательным. У меня не mltschreiben работы класса, если мне не нравится, и это довольно anuonehm.. / Wolche различия существуют между вашей школе в Берлине и clloser школа в Москве?/ Потому что существует множество различий, начала так, что они идут сюда му 11 лет в школу и затем сразу же на Universitat worhsnln может. США 13 лет в школу, необходимо создать первый hiinwil средней школы, а затем вы можете на Universitat Mlndl'tion. Затем класс здесь очень разные vergeben2. Вы Imkommt здесь сортов меха вещи, где наши преподаватели
переводится, пожалуйста, подождите..
Результаты (русский) 2:[копия]
Журналист: Какие ожидания вы пришли в Москву? Elisa: Это легко объяснить. Я учусь в настоящее время в течение шести лет в русской школе, которая в языках Специя - это lisiert. Моя школьная я сделал в русской. Я надеюсь, взбодриться свои языковые навыки и расширить. И я думаю, что мне удалось. Я verstandige почти все время на русском языке. J:. Есть ли у вас какие-либо проблемы в школе ?: Так, в начале я была немало проблем. Так как я ничего так хорошо, как не не понимаю. Конечно из-за моего несуществующего Sprachschatz.1 Теперь я понимаю, гораздо больше, даже в математике, хотя она не принадлежит в Германии в мои фавориты Fachern. Тем не менее, у меня есть некоторые проблемы с биологией. Я получаю здесь и цензура, но это не цензура долг. Мне нужна классная не mltschreiben если мне не нравится, и это вполне anuonehm. ./ Wolche различия между вашей школе в Берлине и clloser школы в Москве? / Потому что есть много различий, начиная с того, что они здесь му 11 лет идут в школу, а затем можно сразу worhsnln Университат. С нами у вас есть 13 лет в школу, только hiinwil создать школу, а затем вы можете в Университетской Mlndl'tion. Тогда знаки будут vergeben2 здесь очень разные. Человек Imkommt здесь нареканий по вопросам, в которых наши учителя

Результаты (русский) 3:[копия]
Репортер: вы используете какие ожидания уже в Москве?

): это легко объяснить.Я уже шести лет обучения в средней школе русский язык lisiert 斯培 Западной Азии, это.Я получил мой диплом в россии существует.Я надеюсь, что я языковых навыков и расширения не унывай.Я думаю, что я была успешной.Я почти все время, я verstandige русский.

j: ты не в школе?
: так, в начале, у меня много вопросов.Потому что я действительно не понимаю.Конечно, это не существует sprachschatz.1 я теперь я понимаю больше математики, даже в Германии, хотя она не принадлежит мне lieblingsfachern.Я, однако, существуют проблемы, в биологии.Я здесь успехов, но это не zensurenpflicht.Я не mltschreiben экзамен, если мне не нравится, это очень anuonehm.

. / wolche существуют различия в Берлине вы clloser школы и школы в Москве?
есть много различий, началОни здесь му 11 лет в школу, а затем немедленно worhsnln может в университет.Мы должны ходить в школу в 13 лет, окончил университет и hiinwil может создать mlndl результатов.затем vergeben2 результаты являются весьма различными.Мы говорим здесь imkommt вещи, в которых мы учитель

Другие языки
Поддержка инструмент перевода: Клингонский (pIqaD), Определить язык, азербайджанский, албанский, амхарский, английский, арабский, армянский, африкаанс, баскский, белорусский, бенгальский, бирманский, болгарский, боснийский, валлийский, венгерский, вьетнамский, гавайский, галисийский, греческий, грузинский, гуджарати, датский, зулу, иврит, игбо, идиш, индонезийский, ирландский, исландский, испанский, итальянский, йоруба, казахский, каннада, каталанский, киргизский, китайский, китайский традиционный, корейский, корсиканский, креольский (Гаити), курманджи, кхмерский, кхоса, лаосский, латинский, латышский, литовский, люксембургский, македонский, малагасийский, малайский, малаялам, мальтийский, маори, маратхи, монгольский, немецкий, непальский, нидерландский, норвежский, ория, панджаби, персидский, польский, португальский, пушту, руанда, румынский, русский, самоанский, себуанский, сербский, сесото, сингальский, синдхи, словацкий, словенский, сомалийский, суахили, суданский, таджикский, тайский, тамильский, татарский, телугу, турецкий, туркменский, узбекский, уйгурский, украинский, урду, филиппинский, финский, французский, фризский, хауса, хинди, хмонг, хорватский, чева, чешский, шведский, шона, шотландский (гэльский), эсперанто, эстонский, яванский, японский, Язык перевода.

Copyright ©2024 I Love Translation. All reserved.

E-mail: